Hoy en día, los altos estándares de calidad y numerosas
regulaciones, exigen a todas las industrias, principalmente
a la de ALIMENTOS , altos niveles de higiene e inocuidad.
En los últimos años hemos visto cómo varias empresas
alimenticias de renombre a nivel global, han tenido que
enfrentar la difícil tarea de salir adelante de un escándalo
de contaminación de alimentos.
En un mundo globalizado y deprisa, la industria del retail
exige cada vez mayor rapidez y frescura, ésto complica
mucho la logística y producción de las empresas de
alimentos, lo que en ocasiones conlleva a descuidar o
acelerar procesos, que pueden desencadenar en un
evento de contaminación.
DRYPRO® empresa líder en botas para la industria de alimentos, en su mejora continua, ha obtenido la licencia de la empresa suiza SANITIZED® líder mundial en antimicóticos, con lo que nuestras líneas profesionales: PRO2®, PRO5® y ULTRAPRO® tendrán las características de inhibir la proliferación de hongos y bacterias, así como de otorgar una mayor frescura al usuario, evitando los desagradables olores.